Дни хороши, прохладны ночи

Любовь Верье
Экспромт...


Дни хороши, прохладны ночи,
Играют краски, но пропала сочность.
И перемены уж необратимы,
И вязь плотней у паутины...
Зола остывшая легла на травы,
И облаков на небе караваны
Готовы в дальний путь...



фото автора