Навязчивые мысли о чайках

Безумие Фрейда
Я не знаю, где ночуют чайки.
И спящими я их не видел никогда.
Ночью небо отключается
и всю ночь качается
непроглядная вода.
И когда мы устаём настолько,
что у нас слипаются глаза,
чайки исчезают, – остаются только
птичьи голоса.

А дальше-то что с голосами случается?
Невнятен вопрос и неясен ответ.
Но утром чайки как будто включаются.
Чайки, привет!