Зря родился я мужчиной

Людмила Сёмина
Зря родился я мужчиной,
Пролетел,едрёна вошь!
Мини юбку не оденешь
В лабутенах  не пройдёшь.
А порой мне так охота
На ногах волосья сбрить,
Оголить грудь до предела,
Чтобы шефа подразнить
Враз бы мне поднял зарплату,
В рестораны б приглашал,
Не был я тогда б женатый,
Ну,короче,оплошал.