малость

Полина Новинова
Вы думали — это откуда?
А это — от прошлого чуда!
Останки былого решения,
Как после кораблекрушения.

Да только всё то, что осталось, -
Такая ничтожная малость....
Не хватит ни воли, ни силы
Собрать и построить, как было.