Вы, есть, лучшие...

Юрий Войко
Лето. Август. День второй,
Ничего не означает.
Солнце жаркое собой,
Всё живое согревает.

Поют птахи здесь и там.
Ветерок листву трепещет.
Вдруг внезапный трам-тарам,
Из авто, промчавших, хлещет.

Развеваются флаги,
Флаг Десанта, флаг России,
Чтобы видели враги,
Наши парни ещё в силе.

Хоть порядочком давно
И находятся в запасе,
Но врагам знать суждено,
Морды им на раз расквасят.

Те, кто первым шёл всегда,
На врага без промедленья.
Не бросал кто никогда,
Своего без погребенья.

Кто мог биться не числом,
А всегда только уменьем.
Защитил кто от врагов,
Ни одно уж поколенье.

Кому просто нипочем,
Ветер, дождь, жара и вьюга
И, особо подчеркнём,
Прыгать в бездну друг за другом.

Кто силён, как сто быков,
Изворотлив, как пантера.
Кто за Родину готов
Уничтожить враз пол мира...

Это наши Молодцы,
Отмечают День Десанта!
Что прославили Отцы,
Бившись насмерть с окупантом...

Поздравляю Вас, Орлы!
С Вашим праздником Великим!
И желаю, чтоб стволы,
Никогда не расчехлили.

Ваши навыки войны,
Пусть, навеки, будут с Вами,
Но при этом, чтоб враги,
Пусть от страха гибнут сами.

Вам здоровья на года,
Улыбаются пусть дети!
Будьте счастливы всегда,
Вы, есть лучшие на свете!..

Солнце жаркое собой,
Всё живое согревает.
Лето. Август. День второй.
День Десанта означает!..

Войко Ю.
10.08.2020г.