Звениговский родник

Анна Бовт
Привет-привет, мой милый родничок!
Пришла к тебе за чистою водицей.
Хочу за службу низко поклониться,
Неутомимый ты наш бодрячок!

И днём, и ночью, летом и зимой
Ты трудишься - даёшь напиток жизни.
В напитке том - любовь к своей Отчизне.
Кто пил его, светлее стал душой.

Святая родниковая вода
Поит людей и наполняет Волгу.
Я знаю, жить родник наш будет долго.
Не станет нас,  но будет он всегда!