Я в понедельник срываю аншлаг

Людмила Сёмина
Примерная я,могу печь я ватрушки,
На конкурс всегда посылаю частушки.
Капусту солю,огурцы,помидоры,
Плохие слова не пишу по заборам.

С шерсти собачьей носков навязала
И за интим мужикам предлагала.
Я их круглосуточно просто желаю,
Люблю безгранично и всех принимаю.

А вот по субботам я в церкви пою,
Там душу от блуда спасаю свою.
Зато в понедельник срываю аншлаг,
И до субботы висит красный флаг.