Бог наш

Вяльцев Игорь
Бог наш конечно понимал,
Что род людской так одичал.
Сына послал народ исправлять,
Не все могли Его понять!
Так испокон веков идёт,
Народы к пропасти несёт!
Люди себя уничтожают,
К чему придут того не знают!
Иисус жить праведно учил,
От недугов народ лечил.
Имел способность воскрешать,
За что его могли распять!?
Лишь жадность с завистью в душе,
Друг друга съели бы уже!
Но почему и для чего,
Кричали все: «распни его!»
То глупое народа племя,
Оно живет и в наше время,
И ждут наверно конца света,
Но грех ведь говорить про это!
Ведь мало все заповеди знать,
Их надо точно исполнять!
Лишь это может род спасти,
Ты уж нас, Господи, прости!