откровенно

Лика Хлыновская
Через толщу каких времён я прошла и ещё пройду.
Сколько чужих дверей я открывала настежь.
Странность путей и дорог.
Я забывала друзей, они забыли меня.
Жизнь мне казалась долгой.
Прожита будто день, сложенный из потерь.
Невосполнима трата, я задержалась с оплатой.
Цена моей мнимой свободы-просто усталость.