Мне кукушка накукуй!

Людмила Сёмина
Мужики уж не глядят...говорят,старушка,
Да и выгляжу теперь,словно та лягушка.
Шляпу,желтый абажур,на башку напялю,
Все завидуй мужики! Я не ваша краля.
В летний тёплый вечерок сяду на опушке,
Ну-ка быстро накукуй,подлая кукушка!
Я её за хвост схвачу,быстро накукует,
Столько,сколько я хочу,и не забалует!....
Красно солнышко садилось в золотой пурпур,
Со мной рядом примостились ещё восемь дур...