Ложь

Анна Дитко
Липкая ложь проникла в мой дом.
Липнет к рукам, липнет к ногам.
Хочет вывернуть все кверху дном,
Но не отдам, ей не отдам
Я ни капельки, ни миллиграмм,
Ни миллиметр… Даже на раз!
Пусть к далеким плывет берегам,
К тем, кто свою душу продаст…