Мой Ангел

Анна Дитко
Приснилось, что летаю в облаках,
Но ласковое солнце утром будит.
Летал со мною Ангел в этих снах.
Надеюсь, про полеты не забудет…

Когда я сплю, он надо мной склонен.
Когда бегу, летит немного выше.
На счастье, верю, Богом дан мне он.
И каждую мою молитву слышит!