Кредо

Елена Шваркунова
Покуда прям
И перпендикулярен
Хребетный столб,

От жизни пьян
И к тяготам лоялен
Я буду, чтоб,

Когда в дугу
Согнёт меня лавина
Прожитых лет,

Летя в трубу,
Я смог узреть картину,
Где будет свет.