Август

Наташенька Алексеева
Август.Пасмурно сыро
А хотелось, просто тепла
Куда, ты торопишься лето?
Не насытилась я...

Не ощутила запаха ветра
Не почувствовала его я...
Всё так пасмурно, сыро
Август, ну что за дела?

Дай почувствовать, запах ветра
На губах, вкус дождя ощутить
Тот,тёплый запах ветра
И главное, не забыть...

Мне так нравится, это лето
Много чувств, разбудило оно
Не хочу отпускать тебя, лето!
Ведь мне не всё равно...