Лето - Осень

Акварайн
Кому-то нравится жара, песок и море,
А я считаю дни до конца лета.
Я с южным климатом всегда немножко в ссоре,
С ним кажется, что моя песня спета.

Открыто всё: балконы, окна, двери,
Но воздух огненный стоит как часовой.
Ах, лето - лето. Можешь мне поверить,
Я жду как чуда расставания с тобой.

И я сейчас истощена морально,
Расплавлен мозг и телу очень туго,
Но скоро жизнь изменит кардинально
Своей прохладою дождливая подруга.

Расплавленный мой мозг сдерет с асфальта
И сердце высветит в груди режим: "Приятно"
Здорова буду я как футболист Роналду
И рада Осени своей невероятно!