Пусть будет, странник

Андрей Скупченко
Я устал бродить, в пути,
Если ты идёшь, есть счёт.
Ты так хороша,  что я люблю,
До смерти, что я прошёл.
Может, Я глупец,с небес.

Это только сон, но счёт,
К смерти всех ведёт нас жизнь.
но рожденье в ней, для нас,
если влево поведёт,
Всё равно, откроет дверь, к тебе.

О, Моя земля, ты зовёшь, меня,
Вечностью храня, сбережёшь меня,
И простишь меня,
твоё сердце, твоя песня,
навсегда, звучит, во мне.

Эту связь не перервать.
Как не погасить огонь.
этому я рад,
как ребёнок, вновь,
Тот, что возрождён тобой.
в неоплатном я, долгу.

О, Моя земля, ты зовёшь, меня,
Вечностью храня, сбережёшь меня,
и простишь меня,
твоё сердце, твоя песня,
навсегда,звучит, во мне.

Эту связь не перервать.
Как не погасить огонь.
Это только сон, но счёт,
К смерти всех ведёт нас жизнь.
но рожденье в ней, для нас,
если влево поведёт,
Всё равно, откроет дверь, к тебе.

Я тот, кто родился, и живёт...