Пусть говорят мужчины ерунду

Любовь Галуга
Я так ценю красивые слова
От сердца сказанные, не от сердца
Люблю, когда кружится голова
Могу, как чаем ними я согреться
Пусть говорят мужчины ерунду
И в каждой сказке своя доля правды
Я в этот плен тогда лишь попаду
Когда увижу, что в плену мне рады
А просто так послушать красоту
Могу себе позволить, коль не нудно
Пусть говорят мужчины ерунду
Пусть говорят, ведь им совсем не трудно