Хочется жить...

Татьяна Зуева 3
Хочется жить, очень хочется жить...
Радость  и счастье друг другу дарить...
Не улетать в скорбный рассвет,
В мир, где любимого нет...

Хочется слушать, как льются дожди...
И замирать у тебя на груди...
Не исчезать в бездне разлук,
Там нет твоих нежных  рук...

Хочется жить, очень хочется жить...
И в листопаде с тобою кружить...
Не  обретать вечный покой,
Не расставаться с тобой...

Пусть нам всегда  светят звёзды в ночи,
Пусть будут губы твои горячи...
И не жалей ласковых слов...
Средство от смерти  любовь...

О, пусть замедлится времени бег...
Будь со мной рядом, родной человек...
Только б смотреть в эти глаза,
Мне без тебя жить
нельзя...

Хочется жить, очень хочется жить...
Радость  и счастье  друг другу дарить...
Не улетать в скорбный рассвет,
В мир, где любимого нет...