Ангел-хранитель

Вячеслав Смирнов -Неженин
Ни в сглаз, ни в заговор не верю,
Лишь Ангел - светлый часовой,
Всегда стоит у самой двери,
Оберегая мой покой.

Давно во мгле не воют волки
На перепутье вдалеке,
Давно любви моей осколки
Пылятся в тёмном уголке.

И сладострастие не манит
Щемящей душу суетой,
И одиночество не давит,
А лишь ласкает пустотой...