Ковид

Анатолий Никитин 4
Ах, благостные цифры! Статистик нагло врёт:
Ковид в стране у нас цветёт и пахнет,
И запах этот трупный смущает и гнетёт,
И каждый ждёт, когда Ковид шарахнет.

Урал и Омск, Воронеж и Ростов,
Плюс много городов (не входят в строчку)-
В них каждый житель твёрдо стоять на том готов,
Что "благость" лепят людям в заморочку!

10.08.20г.