Любовь всегда с тобою

Фаина Мотрук-Сухацкая
Сказала как-то мне подруга:
-Ты знаешь, а любви то нет!
Зачем обманывать друг-друга,
Любовь придумал всю поэт!

Вздохнув, ответила ей смело:
-Ты говоришь, что нет любви?
А помнишь, как сады белели
И пели сладко соловьи?

В мечтах с тобою как летали,
Гуляли ночью под луной,
А помнишь, как нас целовали,
Как были счастливы с тобой?

Букеты роз, ромашек море,
Слова... Ты помнишь те слова?
А нежность, теплоту во взоре,
Ты помнишь паутинок кружева?

А звездопады, листопады,
Ты помнишь осени красу?
Как радуге мы были рады?
А песни под гитару? А росу?

А если бы любви не стало,
Мы не смогли бы и мечтать,
Ходили б по земле устало,
И без любви нам не летать.

Весна цветёт в душе зимою
У тех, кто любит, верит, ждёт!
Ты знай – любовь всегда с тобою,
Она в душе твоей живёт!