И в поэты пойду запишусь

Никвас Шадрин
Жизни я слегка улыбнусь
И в поэты пойду запишусь.
Только где мне заявку подать,
Чтоб в поэты быстрее попасть?

Где, скажите, в поэты берут,
Чтоб оформить прием в пять минут?
Не могу я ведь долго ждать,
Мне за пивом надо бежать.

Чтоб я пиво пил как поэт
И состряпал вам свой сонет.
Прочитали бы все мой шедевр
Получил бы я свой гешефт.