Разве можно избежать

Надежда Тамбовская -Беляева
 Разве можно нам избежать 
 Ветерка из ада?
 Сети расставлены кругом для нас:
 Даже дети ругаются матом!               

 На заклание ведённый,
 Бог, молчанию меня научи. 
 Помышлениям верным,
 Агнец безгласен, научи.
 Побеждать искушения
 Вражьих стрел — научи.
 Обуздать возношения,
 Гнев от раздражения — научи.               
 Через веру мою глубокую
 Радость в делах утверди.   
 Возлюбила Тебя,ТЫ — сладость,
 В силе Своей укрепи.

 Господеви, причастников Царства
 Своего сотвори,
 Будь помощником, как Истина,
 Твоей свЯтой милости!
               
 Драгоценная Святость Христова!
 Освети и спаси меня.
 Вне времён видна среди гор
 И лесов, и полей и морей Она.
 Господи, чту Тебя — Творца,
 С болью сердца воздыхание...   
 О Тебе, чтоб были думы всегда,
 Благословляю расставание.            
 Знаю видишь... в голограммах сердца.    
 Упаси Господь наш Единый! — призываю, —
 По исходу души защити от демонов меня,
 Как от всякого зла на земле, умоляю!