Призадумалась на секундочку

Дина Ирина
А сколько мне лет?!...
Да кто его знает!...
Я просто живу и не понимаю...
Какая мне разница, сколько их... лет...
Пока в Душе – Свет!
Улыбнись!
Там, где бьется сердце – там Жизнь!!!
Пока есть желания и жажда познания,
Пока есть энергия, сила движения -
Пространство способно на Преображение!!!

ДИНа 10.08.2020