Сегодня. Безумие. Навсегда запомнится

Анна-Моника Павлова
Молитвы не будут услышаны
Ты потеряешь точку опоры
В безумном вихре мысли кружатся
Но в дне сегодняшнем как же здорово

Исчезнет прошлое и настоящее
Накроет ловиной нелепых слов
Сдавайся чудище снов ужасное
Так ты нелепо сегодня смотришься

И мысль глубокая оборвана
В безумном вихре кошмара крутится
Ты смеёшься над собственной тенью
Понимая, что не получится

Понимая что не получится
Убежать от безумства этого
Из под ног уходит земля твоих
Всё сегодня такое скучное

Всё сегодня блаженно безумное
И порой смех зловещий слышится
А душа онемела и хочется
Хоть на миг но продлить мгновение

В нём не станешь ты больше мучиться
И тебя очарует забвение
Тебе боль будет просто чужда
Этот день навсегда запомнится