Жизнь

Лидия Чеботарева
Любите жизнь,она одна,
для нас дана на все года.
Крутые поворота от нее бывают,
избавиться от этого мысли помогают,
заставляют они думать и мечтать,
все замыслы свои выполнять.
Исполнить их конечно сложно,
но правильные решения применить можно.
Ведь цель всегда у всех одна,
быть достойным в жизни на года,
А чтобы достойным быть,
необходимо для радости себя изменить.
И тогда жизнь продлит года,
совокупность ее явлений навсегда.
Законы в жизни нужно выполнять,
да жизнь вселенной понимать.
И если свою энергию в жизнь направить,
умением можно негативное исправить,
Радость в жизни тогда будет для всех,
нужно все исполнять,придет успех.