О выходе из замкнутого круга

Залиля Ханнанова
 
    ^^^*****^^^
Выйти  из замкнутого  круга можно  только в  том  случае, когда  уже  согласен  отказаться от  всего земного,  и  идти на суд  к  Богу... Потому уже  нет сил  и возможности  идти  дальше и бороться  с  судьбой.
И  лишь  Бог  решит оставить  тебя  на  земле...Поместить  в  зЕмлю...Или, забрать  на  Небеса.