Ты небесная звезда!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты моя, всегда моя,
А я твой, как наважденье.
Даже месяцы у нас,
Совпадают с днём рожденья.

Пусть поёт моя душа,
Так приятны эти звуки.
Я хочу тобой дышать,
Даже если мы в разлуке.

Пусть зима припорошит,
Наши встречи и свиданья.
Я прошу,  тебя пиши,
Для любви нет расстоянья.

А года летят всегда.
Но разлуке что за  дело.
Ты небесная звезда.
Так тебе и мне хотелось.

Нежно запоёт баян,
Я гитару возьму в руки.
Я сегодня тобой пьян,
Нет,  и не было  разлуки.
---------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~
2011г.