Ночное свидание

Андрей Федотов 4
Надвигается ночь .
Тени тихо встают.
Соловьи на деревьях
Громко песни поют.

Над усталой луною
Летят облака,
Их в своих зеркалах
Отражает река.

Дополняет пейзаж
Ночной бирюзой
От не сильного ветра
Равнодушный прибой.

Засыпает земля,
Ожидая рассвет.
Для ночного костра
Лучше времени нет.

Пламя яркого свет
Освещает черты.
Замирает душа
От такой красоты.

Наступает пора
Упоительных слов.
Я признаться тебе
В своих чувствах готов.

Шёпот губ обнажал
Лабиринты души.
Я готов сделать всё,
Ты мне только скажи.

В эту ночь мы с тобою
Встречали рассвет.
И дороже тебя
Для меня теперь нет.

Звёзды ярко горели,
Освещая нам путь.
Мы поклялись друг-другу
С него не свернуть.

Своё счастье несем
Уже множество лет,
Сохраняем в душе
Этот данный обет.