Летнее кафе

Людмила Макарина
Летнее кафе в парке городском,
Кофе аромат и не громкий джаз,
Вспоминаю вновь, как давно вдвоём
Мы бывали здесь с тобой не раз.
 
Летнее кафе - юности пора...
Первые свиданья, первая любовь,
И прогулки наши длились до утра,
Расставаясь, встречи ждали вновь.

    Август нас теплом летним согревал,
    Этих ярких дней красоту дарил,
    Музыкант для нас на трубе играл,
    Пожелтевший лист в воздухе парил.

Летнее кафе, взгляд глаза в глаза,
И рука в руке, и не надо слов.
И хоть было это много лет назад,
Но не забывается первая любовь.

Годы пролетят, и уже одна
В летнее кафе часто захожу.
И звучит в душе памяти струна,
Вспоминая прошлое, я в кафе сижу.

     Август нас теплом летним согревал,
     Этих ярких дней красоту дарил,
     Музыкант для нас на трубе играл,
     Пожелтевший лист в воздухе парил...