Чудо есть

Фаина Мотрук-Сухацкая
Смотрела ночка свысока,
Звездой сверкая,
Дорога к небу далека,
Не видно края.
Там тучи в небе, облака
Ветра качают
И с неба Божия рука
Всем управляет.

И песнь небес летит к земле,
Слух ублажая,
Несут на крыльях мне, тебе,
Посланье рая.
А в том письме благая весть,
Душой читая
Поверим в чудо – чудо есть!
Слезу глотаем.

Несут нам ангелы привет
Из звёздной дали,
А там весна и божий свет
Взгляд ублажали.
Звучит волшебная свирель
В волшебном крае,
И шепчет ангел – в чудо верь,
Всё это в рае!