Хорошо, что Мы подшились! Валерию Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О пьянстве» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2020/08/07/366

***

Хорошо, что Мы "подшились",
Наши жёнушки - цветут!..
Существует - Божья Милость:
Есть - Идиллия, Уют!

Правда, Бражников "не очень"
Моему поступку рад,
Не приходит больше ночью,
"Накатить" - "сто пятьдесят"!..

У Меня - гантели, гири,
И эспандеров, штук - пять:
Занимается сатирик,
На "гранёные" - плевать!

Клёво, Уважаемый Валерий! Немного продолжил!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2020 10:50