Разъедание

Владимир Федотов 10
Всё изменилось на больной Руси,
всё извратилось...
поток болезней допустили,
что и не снились...
Они с экранов разъедают
мозг и душу,
всё разрушая до конца, ждут заварушки,
при этом выбора не оставляют..,
а разъедание с каждым днём
сильней пылает...

2020г.