Ты Как-то Задал Мне Вопрос...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Ты как-то задал мне вопрос:
"Зачем тебе я нужен?"
Надеюсь, это не всерьёз,
Обсудим, сев за ужин.

Когда смогу в глаза взглянуть,
И просто улыбнуться.
Смутившись, может быть чуть-чуть,
Твоей руки коснуться.

Взглянув, всё объяснить без слов,
Ответить только взглядом.
Стереотипы расколов,
Когда ты будешь рядом.

"Зачем...". А правда ведь: "Зачем?"
Возможно, зимним днём,
Когда продрогну я совсем,
Окажемся вдвоём...

Нет за окном ни огонька,
В печи трещат дрова...
Горячий чай... два - три глотка,
На окнах кружева...

Уют, покой и тишина...
Уйдут и боль, и грусть.
По телу лёгкая волна...
Что? Глупо? Ну и пусть.