Keeping that summer warmth inside my soul

Мия Амаранф
(E.)

Осень бьётся в окно –
лето храню в душе
солнечным светом, что
кружился на этаже,

Твоими руками и
блеском влюблённых глаз,
сорвавшимся с губ «Прости»
когда-то (не) в первый раз.

В прошлом теперь те дни –
память ушедших лет
крошится рифмами
забытых давно надежд.

Где-то в других городах,
может быть, встретимся мы,
но до того – лишь стихах,
где вновь в каждой строчке Ты.

Сентябрь 2018

Изображение от rawpixel.com на Freepik