Портрет, нарисованный судьбой

Татьяна Лаврова -Волгоград
Эх, взять бы ластик и стереть усталость,
Морщинки, бледность, седину волос…
Возможно в жизни много состоялось,
А может и желанное сбылось.
Но хочется подправить всё ж картинку,
Портрет, что нарисован был судьбой.
Стереть и горечь губ, и все слезинки,
Что в горестях накоплены тобой.
Жаль, не исправить эти измененья,
Жестоко время – тут не прекословь…
Помогут поцелуи, без сомненья!
И преданность, и верность, и любовь!


Фото из интернета