вопросы

Алексей Дмитриев 49
Да прегрешимы будут все вопросы
и вслед им обречённые ответы,
навязанные всем великороссам
за тысячелетия до рассвета...
Досужие, докучливые аргументы,
своей природы нехотя стесняясь,
в попытках сформулировать моменты
ничем для них по сути не являясь..
Вопросы, любознайки - отщепенцы,
путём помеченные млечным,
все отделяясь в списке преференций
обречены на дружбу с Вечным