Как передать мелодию дождя?

Крисс Кер
Как передать, мелодию дождя?
Наверно нотами воспоминаний, с собою приносящих грусть...
Не хочет слышать дождь моих признаний...
Он знает - прошлого вернуть нельзя.
Размытое дождем, оно исчезнет...Ну и пусть!
Мне окунуться хочется в забытые мгновенья
и слушать шум дождя, закрыв глаза...
И ощущать, как ласковым прикосновеньем
по крыше тихо капает его слеза...