Поток

Соня Сазонова
Правда всегда шершава
Правда всегда грустна
Нет на неё управы
А в зеркалах нет дна
Время несёт к обрыву
Только ни солнц, ни брызг
Тина скользит лениво
Только не обернись.
Точит поток породу
Камни в песок дробя
Буду смотреться в воду
Чтоб не смотреть в себя.