О России

Всеволод Ильин 2
Мы Россия, щедрая душа,
Долги мы всем прощаем
И низкую ставку иностраннцам обещаем,
А нам что русским?
А у нас всё есть,
Медицина, дороги, образование,
А на жизнь мы жалуемся от жира
Нам нужно больше, всего побольше,
А иностранным странам нужно помогать,
Ведь без России матушки
Погибнут все бедняжки!...