Ты меня как никто понимаешь

Татьяна Меделян
Ты меня как никто понимаешь!
С тобой часами могу говорить.
Пустоту ты в душе заполняешь,
В облаках меня учишь парить!

Ты в меня непонятное чувство вселяешь.
Как назвать его? Даже не знаю.
Меня поникшую, ты окрыляешь.
И вот уже я снова летаю.

Ты заставляешь поверить в себя,
Ты поддержишь в любом начинании.
Звездой  зажженой тобою светя,
К мечте пойду, без сомнения, терзания.

Ты научишь себя полюбить,
И я верю твоим убеждениям,
Не хочу  по течению плыть,
Хочу жить, пусть и против течения!