Люблю...

Александр Шаров3
Люблю смотреть, как наполняется лукошко
Ягодой лесной или грибом...
Люблю смотреть на дождь через окошко,
Люблю тебя встречать, когда ты входишь в дом.

Люблю вечерней зорькой любоваться,
Люблю на звёзды яркие смотреть...
Люблю с тобою нежно целоваться
И от восторга чувством пламенеть.

Люблю смотреть, как снег скрывает лужи,
Как тает он на трепетных губах...
Люблю камин, что согревает в стужи,
Люблю, когда приходишь в нежных снах.

Люблю я всё, что связано с тобою -
С природой русскою ты сказочно слилась!
И без тебя я не был бы собою -
Ты из мечты заветной родилась.