А море, звёзды и Луна...

Вячеслав Знакомый
А море, звёзды и Луна,
Плюс рядом ты совсем одна!
АКРО

А* если к звёздам и Луне

М*еня суметь к тебе прибавить,
О*чнуться в ласковой воде,
Р*азмыть её, протипоставить -
Е*й богу, буду даже рад

З*абавному тому сюжету,
В* котором предлагаю сад,
З*агадку к лету и поэта.
Д*овольный представляю сон,
Ы*С тобою в нём и плещет море,

И* пусть тогда уж в унисон

Л*юбовь дрейфует на просторе;
У*лыбкою добавим пляж,
Н*аивностью ускорим встречу,
А*ктивностью на абордаж

П*ускай я встречу обуспечу.
Л*ови! Я счастья в тот же миг
Ю*доли трепетной добавлю,
С* тобой поднимемся на пик,

Р*аз навсегда вопрос поставлю -
Я* или кто-нибудь другой?!
Д*ействительность иль сказка где-то?!
О*бвить мой стан своей рукой
М*ечтаешь ты, но... Нет ответа!

Т*еряются во тьме слова,
Ы*Луна из тучи смотрит тихо,

С*огласно ноет голова
О* чём-то грустно и безлико.
В*стревоженный подхватит лес,
С*ознание вернётся в домик,
Е*щё б чуть-чуть и интерес,
М*ечтательный, уйдёт во дворик.

О*тныне, присно и во-век
Д*авай загадывать не будем,
Н*адеждой полон человек
А* предысторию - забудем.

Зачем же я в тебя влюбился?...