Тропою в детство, все пытает память...

Крисс Кер
Тропою в детство все пытает память,
выкладывает пазлы жизни безмятежной...
Той, где душа была еще совсем безгрешной,
без жалости ее пытая острыми шипами...
Теперь грехов с души не сбросить камень.
Все сожаления о днях минувших
и ночь нахлынувших воспоминаний,
исчезнут на рассвете птицею вспорхнувшей...