Литургия в скиту на острове

Ольга Киповская
Купол неба,
Запах леса
И причастие святое...
Словно сорвана завеса...
Слово - вот оно, живое!
Лес в благоговенье строгом,
Веточки едва трепещут...
Всё внимает Слову Бога,
И разлита всюду Вечность...