Летний вечер ко мне расположен...

Крисс Кер
Летний вечер ко мне расположен,
Вязко кутает лип аромат...
Шалью он мне на плечи наброшен
ветерком...Тихо листья дрожат...
Отдыхает душа замирая,
проникая в вечерний простор.
Под вуалью цветочного рая,
тихо солнце лучами играет,
завершая дневной свой дозор.
Комариные танцы под вишней.
Я укусы их стойко терплю.
Летний вечер, шепчу я чуть слышно,
я тебя очень - очень люблю!