Предостережение врагам русского мира

Владимир Смирягин -Светтигр
Будь проклят ты и весь твой род,
Кто Русь к погибели ведёт,
Кто свой народ  здесь презирает
И скорой смерти нам желает.

Пусть все Кремлёвские команды,
В делах похожие на банды,
Оставят Родину мою,
И ей не прочили б судьбу…

Изгоев Родины великой,
И строем для России диким,
Где мы рабы в своей Державе,
И недостойны предков славы.

Где мой народ, не зная цели,
Скорей бы смог в себя поверить,
А не молиться в храмах божьих,
И, как рабы, служить вельможам.

Что власть забрали у народа,
Забыв про Господа - про Бога,
Кто души наши окропляет
И истинной Любви желает!

Будь проклята твоя команда,
Как ненасытнейшая банда,
Россию, продавая всем,
А нас не видит здесь совсем.

Уничтожая род за родом,
Чтоб всласть жилось одним уродам,
Способным в свой карман делить,
А нас всех попросту изжить.

Здесь нет коррупции властей,
Здесь враг у власти для людей,
И вечный мрак здесь создаётся,
Пока вольготно им живётся.

Где все богатства, что украли,
Враги России  подобрали,
И нет прощенья всем Иудам,
Власть захватившим грязным блудом.

Я верю, этот день настанет,
Народ, как предки их, восстанет,
И кровь прольётся с двух сторон,
Чтоб сбросить ваш фальшивый трон!