Чувства

Олег Корчев
Земные чувства - словно корни
Растениям высоких дум.
В глубинных сферах жизни тёмной
Их сок течёт и полнит ум.

И дело будет не напрасным -
Сок очень нужен для плодов
Упрямых снов ночи неясной,
Рождённой истины даров.

Упорным таинством искусства,
Вобрав листвы зелёный жар,
Тот сок абстрактным новым вкусам
Несёт живительный нектар.