Ты со мной...

Валерия Райм
Ты со мною и запах кожи твоей пьянит,
Одурманивает и входит в меня подкожно,
Ты мой маятник, таймер и самый родной магнит,
Из объятий твоих мне вырваться будет сложно.

О тебе даже в снах на озноб пробивает, по телу  дрожь,
На яву исполнение  желаний, я даже  мечтать не смела,
Мне же с детства то что приказывали : "Не трожь!"
Взять, украсть, иль присвоить себе хотелось!

Ты чужой, и как будто краду опять,
Без оглядки на то, что ты для другой обещан.
Удивительно можно себе так бесстыдно лгать:
Для него я лучшая среди женщин...

И себе клялась, что смогу я тебя  любить,
Без истерик, без ссор и почти что молча...
Только вот на сердце опять  болит,
И оскал кошачий, а надо б волчий!!!