Поэзия и шашлык

Тамара Весёлая
http://stihi.ru/2019/09/01/2112

Как щедро одарили землю
Большой поэзии столпы!
Я ж сочиняю - от безделья,
И, уж, никак - не для толпы!

От рифм в мозгу бывает тесно,
Стих - созиданья торжество!
/Шашлык, да аппетитный если -
Поверьте, тоже МАСТЕРСТВО!/

Я не пророк, не мысли рупор,
Стихов узор не хитр и прост,
И возникает мостик хрупкий,
Но, уж, никак не в вечность мост...

Ни детям завещать, ни внукам
Своих "шедевров" не берусь,
Но "Кто-то" /совесть в том порукой/
Когда-то прочитает пусть.

В нем стих, возможно, отзовется,
Хоть совершенством не грешит,
И этот "Кто-то" - улыбнется
И тоже сочинять решит:)

А лучше-хуже сочините -
Я осуждать вас не решусь,
Нас Музы трепетные нити
Повяжут! В этом явный  плюс:)))

Что вы напишите - не знаю,
И ваш мне почерк - не знаком...
Меня зовут! Я убегаю
Туда, где пахнет шашлыком:)))




   август, 9, 2020:)